您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

首汽约车超长版Lucky Day开启 “7天改变你出行”谜底揭晓

2017-07-24 16:38:32 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   7月20日,首汽约车在其官方微博和微信订阅号上发布了一条“暴雨高能预警”。不少网友和媒体猜测首汽约车发布的极有可能是红包雨的预报,不少长期关注首汽约车的粉丝也大胆预测,这很可能是首汽约车7月的Lucky Day活动,而且此次福利也可能远远大于以往的Lucky Day活动。

  而就在7月22日,首汽约车又在其官方微博发布了以“首汽约车用7天改变你出行”为主要内容的神秘海报。海报上一位帅气的首汽约车老司机喊话:“大暑高温难耐,‘红色暴雨’将至!快来首汽约车,带你清凉一夏!”并且明显的标注出“7.25见”。将神秘海报与“暴雨高能预警”相结合,无论是发布的时机还是7天的预示,都让很多网友和媒体猜测这依然是预示着下周将迎来一次持续7天的福利,大家的推测同样指向了Lucky Day活动。

  今天,首汽约车又发布了一则H5,其中为我们揭开了这场神秘“红包雨”的谜底:从7月25日0点至7月31日24点首汽约车将举办以“红色折扣雨——改变出行只需7天”为主题的7月Lucky Day活动!

  据介绍,从7月24日0点至7月31日24点,全国的首汽约车注册用户都可以通过首汽约车App上的活动页面领取7月Lucky Day折扣大礼包,内含7折-1折的折扣优惠券各1张,共7张。用户可于7月25日至31日从7折-1折每天依次使用一种折扣,享受首汽约车的国宾级网约车出行体验,越来越惊喜!其中7折-5折券最高抵扣50元,4折券最高抵扣40元,3折-1折券最高抵扣30元。

  首汽约车以往的Lucky Day都仅持续1天,即使6月为了庆祝首汽约车B轮融资敲定这样具有里程碑意义的大事,“6.28超级免单日”的领券也仅延长至3天。首汽约车7月推出壕气凸显的超长版Lucky Day的理由是什么?记者就此采访了首汽约车相关负责人,该负责人表示:“进入7月以来,全国大部分地区连续出现高温天气,为了让广大新老用户在体验首汽约车高品质的网约车服务的同时,舒适凉爽地度过这个高温期,首汽约车决定将7月的Lucky Day活动周期延长,推出超长版的Lucky Day,给广大新老用户送上一份贴心的、实实在在的约车福利,在这个夏季,少一些酷热难耐,多一些清凉舒适。”

  该负责人还介绍:首汽约车目前已经在全国46个城市开通服务,注册用户和月活跃用户分别超过2000万和300万人,4万多辆车每天至少为50万名乘客服务。自全国各地陆续实施网约车新政以来,首汽约车各地分公司就按照地方交通运输主管部门的要求第一时间提交资料,做到数据上充分透明,不与国家保障用户安全的政策讨价还价,同时技术过硬,对接高效,因此在北京、上海、杭州、沈阳、常州、大连、青岛、温州、深圳、南京、宁波、福州、苏州、贵阳、昆山、鞍山、无锡、厦门、成都、武汉、合肥、嘉兴、广州、重庆、遵义、三亚、漳州、南宁等28个城市取得了当地的网约车平台资质。其中,北京、常州、杭州、沈阳、大连、青岛、温州、深圳、南京、昆山、鞍山、合肥、嘉兴、广州、重庆、遵义、漳州共17个城市取得的还是当地的001号平台证。首汽约车在网约车驾驶员证考核以及车辆运输证办理方面也成效显著,在北京、杭州、宁波、重庆、无锡、南京、温州、福州、青岛、大连,广州、苏州、昆山、常州共14个城市都率先成为“平台持证经营,司机持证上岗,车辆持证载客”的合规网约车平台。

  这次,首汽约车在炎炎盛夏将7月的Lucky Day延长到7天之久,着实给全国各地饱受酷暑出行考验的网约车用户们送上了一份超长版的清凉出行大Lucky!无论您是打算犒劳结束了一天辛劳工作的自己,还是想为亲友或商业伙伴安排一趟安全、舒适、清凉的夏日出行,都不妨立刻打开首汽约车App,体验高品质的国宾级网约车出行,每天都有实惠等着您!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017