您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

卖好车三周年freestyle,把夏威夷搬到了杭州

2017-07-25 09:14:43 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   有一种周年庆叫别人家的周年庆。腾讯周年庆给员工送出了17亿元股票,阿里周年庆组了几百对新人集体婚礼,百度年会诞生的“度娘”受到众人瞩目 ……杭州一家互联网公司的庆典画风也非常奇特,阳光、沙滩、海洋、椰子树……在热带风情中打着水仗吃火锅,卖好车的三周年派对把“夏威夷”和“四川”搬到了家门口,上演了一曲《冰与火之歌》。

  吃着火锅看着海 这家公司有毒

  互联网公司从来不缺创意,但是把公司的整栋楼做成一个主题派对的并不多见。据了解,不少卖好车员工在看到别样的公司景象后,都以为自己走错了片场,纷纷不由自主地拍照合影发起了朋友圈,还互相追逐打水仗。午餐时间,300多名总部员工在公司吃起了火锅,燃起了这个属于卖好车的夏天。

  据卖好车的活动负责人介绍,组织这样一场别开生面的周年庆典也是为了兼顾休闲和工作。每年的周年庆,卖好车都会想给员工各种惊喜,这次在策划三周年方案时,需要考虑的因素就更为复杂了——目前,卖好车已经覆盖全国80,000家经销商,每天有大量的车辆采购在平台产生,这时候对工作的一丝松懈都可能会影响客户业务的办理。基于这样的考量,卖好车冰与火之歌的混搭创意派对应运而生了。

  小目标实现在即 加速布局汽车流通

  在周年庆的现场,卖好车CEO李研珠感慨不已,他表示公司成立至今,作为一个互联网出身的创业者,他之所以选择做汽车电商,最初的起点是单纯的想和汽车发生一点关系。在此次周年庆上,李研珠还对公司接下来的工作做了展望。谈到未来发展战略时,他表示随着汽车销售新政的实施,可以预见接下来渠道下沉的政策会偏向新渠道,非授权经销商、多样性的销售通路和进口车政策也都会受到大力的发展。

  据悉,卖好车近日在第六届中国财经峰会上获评“2017(行业)影响力品牌奖”,成为该奖项唯一获得的汽车电商企业。卖好车被业内定义为B2B 3.0模式的代表企业,目前卖好车平台在线真实车源已达数十万辆,旗下“好车金融”服务总额已达到近百亿元人民币。卖好车所代表的产业电商春天才刚刚开始,随着卖好车对行业渗透度的更进一步深入,汽车这个万亿级的市场蓝海正在有新的发现。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017