您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

福特撼路者2017撼心之旅重新出发 首站昆明越野试驾趣味多

2017-07-26 10:41:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   参加过或者看过福特撼路者2016撼心之旅视频的人都一定对那一次旅程记忆犹新,317,甘南线,那些越野者向往的路线,福特撼路者和撼路者车友一起走过,雪山,岩石,沙漠,大撼的车轮在那些土地上留下了辉煌的痕迹。2017,撼心之旅重新出发,这一次,撼路者将横扫祖国多个城市,开启一场直通阿拉善英雄会的撼心之旅,赴一场大漠之约。

  7月至9月,福特撼路者在昆明、济南、北京+天津、西安、成都+重庆、南京、广州、沈阳、乌鲁木齐,分别根据这些城市不同的自然环境,精心挑选出附近绝佳的越野圣地,给参与试驾的撼子们提供了一场别开生面的越野挑战赛。而且在每场试驾会上都将抽取幸运车友,送出直通阿拉善英雄会的门票,邀请其10月跟大撼一起奔赴一场新的沙漠挑战。

  7月22日,“撼心之旅——直通阿拉善英雄会“在昆明雄风生态公园拉开序幕。昆明雄风生态公园是昆明越野者都十分熟悉的越野场地,沙石、泥地、涉水等多种越野挑战项目,还有趣味炮弹坑 、超30度上坡、三连峰、深水坑、小驼峰等挑战给了参加试驾会一次不一样的体验,由于当天正好昆明下雨,给炎热的夏季带来阵阵清凉的同时,湿滑的地面给越野增加了难度,但是这一点没有影响参加试驾者的热情,大撼的表现也十分的稳定。在全面感受户外越野极限刺激和深度体验福特撼路者强悍性能的同时,参与活动的嘉宾还可以享受试驾场地周边的娱乐体验项目,更有可能获得价值上千元的购车大礼。

  对于“硬撼“来说,每一次越野之旅都足以“撼心”,去探索,去发现,去收获,去感悟,和车一起,和越野兄弟一起,分享精彩的旅程,体验硬派、勇敢、互助、患难与共的“硬撼”精神。此次“撼心之旅——直通阿拉善英雄会”招募已经启动,全国的“硬撼”们可以前往越野e族网站相关专题页进行报名,或者关注福特撼路者官方微信号获取更多活动详情。

  昆明站热情已燃,下一站,8月,成都、重庆、济南三城同挑战,不一样的城市风情,同样的越野激情,势必燃起全国夏日越野热。不在以上城市的越野爱好者也不要遗憾,可以关注所在城市经销商近期举办的“撼心”活动,也有机会和大撼相约阿拉善,共赴大漠之约。

  这个盛夏,与福特撼路者一起去体验真正意义的全地形驾驶,欣赏大自然的奢美风景,打造一段撼动人心的非凡旅程。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017