您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

欧派新能源引领盛夏潮流 匠心品质助力清凉出行

2017-07-26 15:49:25 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  今年6月中旬开始,高温天气呈爆发式增长,我国出现入夏以来最大范围高温天气,部分地区最高气温达37-39℃,局地超40℃。

  高温来袭,选择欧派选择清凉出行

  近期高温天气笼罩全国各地,多省市相继发布高温预警。“打败我的不是天真,是天真热”,关于高温天气的吐槽也一度刷爆朋友圈。烈日炎炎,酷暑难耐,持续高温天气无疑给人们的日常生活造成了一定的影响,盛夏外出需要做好防晒措施,随身携带矿泉水等消暑物品,防止高温中暑。除此之外,选择合适的出行方式同样至关重要。欧派新能源汽车作为行业内的新兴品牌,以出众的外观与卓越的性能广受好评。盛夏出行,选择欧派新能源汽车,选择清凉出行。

  至臻品质,欧派新能源匠心护航

  2016年,欧派创新出击,正式启动新能源汽车项目,欧派新能源汽车重磅来袭,以黑马之姿迅速引起行业轰动。欧派新能源汽车由汽车四大工艺生产车间制造,欧派强大的科研开发能力、先进的生产制造水平、科学的经营管理模式是其高端品质的有力保障。欧派将对品质的严苛延续进新能源汽车的生产制造过程中,严格把控每一细节,欧派新能源汽车从外观到内在性能皆彰显匠心精神。欧派新能源汽车搭载的创新设计的LED大灯,绿色节能且能提供绝佳视野;精致内饰空间、舒适座椅提供轻松出行、彰显轻奢品质;铅酸胶体免维护电池环保耐用,助力尽情驰骋;超大后备箱储物方便,让夏日出行更省心。

  贴心支招,欧派提供盛夏保养秘籍

  盛夏高温酷热,新能源汽车的保养工作不可忽视,欧派贴心支招,提供夏日车款保养秘籍。夏季温度高,应选择阴凉处停车,不宜将汽车长时间置于室外暴晒,以免损坏电池;勤开空调,保持车内整洁,但室外温度过高的情况下,车内空调温度不宜过低;夏季多雨,避免车辆长时间接触或浸泡在雨水中,出行前应检查雨刷器等功能是否正常,行驶中注意减速慢行;把握充电时间和充电频次,避免过充电和亏电存放,夏季应尽量在阴凉环境下充电;保养贵在坚持和用心,平时应做到定期检查,发现问题及时修理。

  品质改变世界,服务感动中国。盛夏出行,欧派新能源汽车以匠心品质为你保驾护航。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017