您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

时尚好看的电动车大汇集 爱玛大一号电池添动力

2017-07-28 20:25:27 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   车才是最值得购买的?

  也许是这样的,要有更潮酷的外观,有着更靓丽的配色,就算一个人出行也足够抢眼,hold住全场;也许是这样的,有更多样的外观设计,更多彩的配色选择,和要好的朋友走到哪都很搭;也有可能是这样的,要有更好的性能,能跑更远的路程,和闺蜜去湖边散步吹风,才更放松。

  出门在外,最怕的是什么,当然是爱车没电了。这一次,爱玛隆重推出“大一号”爆款车型。电池续航更久,动力更足,跑得更远。外观与内在,缺一不可。

  1.mini酷迅

  作为运动款的时尚担当,车如其名,酷炫而又迅速,硬朗而又精悍。是运动达人和学生党的最爱。搭配大一号电池的它,动力更足更持久,是酷爱运动的你最佳拍档。

  2.酷迪

  酷酷的外观、轻运动、轻时尚。给百变的你最佳坐骑,时刻搭配你的不同风格,给你想要的fashion。

  3.轻酷

  电动车界的最强大脑,黑金刚MINI控制器轻酷,一深高级亚光黑,银白色点缀,低调冷酷范儿就是它了。如此高冷外形,配上大一号电池,酷炫无敌。

  4.icool 21

  新时尚大不同。如果轻酷是低调高冷的沉稳大叔,那icool 21一定是一个个性有型的帅小伙。酷炫黑点缀上亮眼的大红色,酷帅有型,吸睛不停。

  5.小木豆

  拥有靓丽外观的小木豆,尽显好品味。小巧精致的车型,多样化的配色选择,让每一位时尚达人都能找到最能突显个性的出街利器。

  爱玛大一号电池,让电动车多跑6公里,使用寿命延长10%以上。爱玛专用电池品质更稳定、动力更强劲,让原本时尚靓丽的好车跑更远,买得更值。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017