您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

【转自深圳市工业展馆】台铃电动车新品C-One进深圳市工业展览馆收藏

2017-08-04 16:55:24 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 blob.png

  7月27日,台铃电动车新品C-One进深圳市工业展览馆收藏新闻发布会在深圳市工业展览馆六楼新品发布中心隆重举行。这是工展馆收藏的又一全球知名“深圳创造”工业产品。

  台铃C-One电动自行车是自行车行业首获德国红点奖的产品。德国红点奖素有设计界“奥斯卡”之美誉,是世界工业设计领域三大奖项之一。台铃C-One电动自行车实现全自主研发,采用手机App操控实现车辆自检/修复/启动/设防及更多远程智能操控和数据传输、GPS和北斗双模定位防盗、龙头及双撑防盗、自动驻车功能等,独有的HOME键开启整车电源,实现对转向灯、远近灯、自检修复等8大功能的操控。

  深圳市工业展览馆作为深圳市唯一一家政府级的深圳产业经济、深圳知名企业以及深圳优秀工业产品宣传推广机构,历年来一直致力于更好地展示、推介“深圳创造”优秀工业产品。目前,馆内收藏并展出了深圳最优秀及最具代表性的二十多个行业近千家企业的3000多件展品,供国内外各界人士及市民免费参观。

  新闻发布会现场,台铃集团品牌总监向到场观众及媒体记者介绍了C-One电动车,市工展馆馆长李锐代表工展馆接收了台铃电动车钥匙模型并简要致辞,表达了工展馆与时俱进、不断创新的工作面貌,并欢迎更多“深圳创造”优秀工业产品进驻工展馆,向国内外各界人士展示深圳经济的活力及创新力。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

信息链接:

  深圳市工业展览馆于1985年建馆,是宣传、推广深圳产业经济成就、工业企业及产品品牌及投资环境的专业展览机构,隶属于深圳市经济贸易和信息化委员会。是当时深圳市唯一一家工业政策宣传的窗口,是工业项目洽谈和工业产品展览的重要场所,同时也是我市爱国主义教育基地之一。1994年工业展览馆被列为深圳市一级外事接待单位。

  建馆以来,已接待了来自世界100多个国家和地区的重要来宾,包括53位国家元首、79个副总理级以上团体、以及200多个部长级以上团体。是中国党和国家领导人、外国政要来深考察访问时的重要参观考察点之一,是深圳市工业经济形象展示和工业成果推广的窗口与沟通世界的桥梁,为深圳市工业经济形象的展示和工业成果的推广宣传做出了积极的贡献。

blob.png

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017