您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

深耕万亿后市场 途虎养车深受中国车主信赖

2017-08-04 17:26:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   公开资料显示,途虎养车自2011年成立以来,其服务范围不断扩大,目前服务范围覆盖全国405个城市,在全国范围内拥有线下合作安装门店13000家,由此其也逐渐成长为中国汽车后市场颇具价值的养车类B2C电商平台,深受车主信赖。

  目前,途虎养车与德国马牌、固铂、邓禄普、将军等国际顶级轮胎品牌,以及誉满全球的机油品牌3M、美国胜牌等达成深度合作伙伴关系,可见途虎养车的合作伙伴几乎涵盖了所有主流的汽车用品商,无论消费者的产品需求是什么,途虎养车都能够满足。

  途虎养车还构建了强大的物流网络,建立了大型的仓储平台,在全国16个大城市建立了物流分仓,途虎养车还建立了一支高素质的物流打包、分装与派送团队,在接到客户下单后,途虎养车将会就近从分仓配货,并由专业人员使用打包机器进行打包、加固,由自有的物流团队负责派送。

  不难发现,途虎养车在商品价格、产品质量、消费体验和服务等方面都在不断满足着消费者的需求,引领中国汽车后市场向一个健康、理性、可持续的方向发展。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017