您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

颜值兼实力担当 江铃全新域虎皮卡测评

2017-08-08 14:42:12 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

 

  初次见到这个蓝色“大块头”时感觉萌萌的,通常印象里皮卡车应该是那种充满粗旷和野性外表车型,越仔细品牌就会发现这台“江铃全新域虎皮卡”粗旷的是硬实力,额度载质量高达495KG放在业界也是一流水准……同时细腻体现在内饰设计足够清晰,座椅皮质足够舒适……中国皮卡发展速度很快,大部分品牌已具备了标准、豪华、超豪华三个层次车型的生产能力,众所周知江铃汽车又是皮卡造车界的王者级水准。

  本次江铃全新域虎皮卡首先是它兼具了家用车和商用车的双重特性(客货两用),具有显著的单位和家庭工具车特征;其次是它构造多样化从而满足了更广泛的需求(双门或四门、长货厢或短货厢、两驱或四驱、汽油或柴油发动机)。

  江铃全新域虎皮卡外观上看比以往有明显特征调整,车头前嘴进化成了波浪形设计,搭配整车深蓝色色彩搭配,显得格外大气格外稳重。从车头正视角看,就是一台豪华SUV的全车设计水准,细细品味能够发现其中许多积赞的细节设计。

  皮卡车特点相比于轿车它有承载性和通过性的优点,相比于轻卡和微卡它有安全性和驾乘舒适性的优点。

  江铃全新域虎皮卡整车尺寸达到了5375*1905*1760mm为同级别中极具竞争力,超长的轴距3085mm设计让驾驶室与载货区都能拥有完美的使用空间。

  整车内饰:黑色低调奢华

  全新样式的三辐式方向盘采用皮革包裹,并加入了多功能按键,操作更为便利。其仪表盘也由之前的四圆形样式改为现款的炮筒式,更符合时下潮流。

  江铃全新域虎皮卡内饰样式更时尚,也更具有现代气息。全黑的内饰搭配有银色镀铬装饰件,看上去更具活泼感。

  全新域虎采用了全新的中控台造型,且各按键区布局比较集中,操作起来比较方便,整体设计风格更加年轻化。

  整车空间:大而且设计精巧

  特别要提一下的是座位非常舒适,前后排十分宽大,每个乘客都可以展开自己的坐姿达到舒服的状态。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017