您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

爱玛电动车酷力cool酷帅来袭

2017-08-09 09:25:01 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   酷力属于爱玛电动车轻运动滑板车,酷力的到来无疑不开始电动滑板车的新征程。此款电动车同时具备时尚/小巧/舒适/实用/耐用等多项功能!

  酷力是爱玛首创将电池放在脚踏部分,时尚新颖的设计,带来一股全新的设计风潮,也带来了一个全新的电动车时代!

  那么爱玛酷力又有那些让人爱不释手的理由呢?下面爱玛小编就给大家介绍一些,相信你一定会爱上它!

1.宽轮胎:安全又有范儿

  2.75-8真空轮胎与地面接触面积更大,抓地力更紧。及时在湿滑的路面行驶,也不易发生横滑!

  2.厚座垫:舒适又有范儿

  鞍座发泡厚度50mm,及后座垫都采用高档记忆海绵,加宽加厚,乘坐更舒适。

3.弹簧后搁脚:贴心又有范儿

  酷力使用弹簧式搁脚,乘坐者双脚可自然垂落,方便舒适!

  4.四种可选颜色更时尚:

  爱玛酷力有4种可选颜色,星空白、玫瑰金、玻璃亮银及奶白供你选择。

参数配置:

  电机:350Wmini动力电机

  电池:48V15AH电池

  控制器:6管正弦波控制器

  制动器:前后110大鼓刹

  轮胎:2.75-8真空胎

  减震:中置舒适减震

  报警:电启动锁电机遥控报警

  轮毂:铁轮

  从第1台可酷上市到滑板车第500万台下线,这一历史带来了滑板车品类的蜕变。酷力更时尚、更独立、更舒适、更聪明、更便捷、更强劲、更安全、更耐用、更高端、更专属,10大突破是爱玛电动车为用户带来的!

  爱玛电动车·酷力cool是独特PI的创新设计与经典的传承!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017