您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

同道大叔为公益发声,联合摩拜单车创文明城市

2017-08-10 15:00:52 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   最近,同道大叔和摩拜单车联合发起了一项公益活动“三车一城”,通过同道大叔十二星座超强的IP领导效应,在趣味活动中引领粉丝和大家一起做好榜样,为城市的文明停车贡献自己的一份力量。

1.jpg

  因共享单车在迅速发展,在享受方便的同时,也引发不少乱停乱放的现象,严重影响城市容貌以及市民的正常生活,受到社会各界的关注。作为共享单车的领头者,摩拜单车通过运用数据及工作人员的线下调查发现,在单车停放区域,只要整齐地停好前三辆单车,后续来停车的市民也会跟随停放整齐。

  这就是心理学上著名的从众效应。基于这份大数据调查,摩拜单车随即携国民星座天团同道大叔一起发起了这项“三车一城”,文明停车的公益活动。通过同道大叔超强的IP效应,以及年轻化、趣味化的积极形象,携带12星座在玩乐中有效地呼吁大家来参加此次有意义的公益活动,并且亲自做好榜样。

2.jpg

  为了迎合十二星座人群的不同风格,同道大叔还创意性地创作了风格各异的文明停车宣传,以这样亲民、有趣的方式,让市民更容易自觉接受这项文明教育,并鼓励大家做好文明停车,非常有意义。

3.jpg

  作为国内超级IP,同道大叔及十二星座的“萌趣”形象在年轻粉丝群体中具有着不容小觑的强大影响力。个性化、高端化的产品已经成为大势所趋,不少商家品牌更乐意在产品推广中融入优质IP,为产品附加更多的价值效应,让年轻人更乐意自主选择。近些年来,同道大叔与不同品牌商家产生了许多神奇化学反应,未来IP将会成为商业必争的一个关键。接下来,同道大叔还会有什么惊艳表现,令业界人士都非常期待。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017