您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

不好好卖车 新日这次想带你们上个天

2017-08-10 17:49:54 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   不知从何时起,朋友圈聊天开始流行一句话:瞧把你能的,你咋不上天呢?“阁下何不同风起,扶摇直上九万里。”

  改编自李白《上李邕》中的诗句:

  大鹏一日同风起,抟摇直上九万里。

  假令风歇时下来,犹能簸却沧溟水。

  一句话在网络上一石激起千层浪,短短时间内就在年轻人之间病毒般的传播,风靡全国,在移动互联网高度发达的今天,把传统的事物,赋予现在潮流的解释,这就是年轻人所说的:会玩! 个性为王,创新致胜。

  玩,是年轻人探索世界的方式,城会玩、行动力超凡,都是年轻人身上的最醒目标签。为此,新日电动车纠结了一班会玩的年轻人,和大家分享一波“玩到上天”的乐趣和成果。

  你能想象,嫦娥奔月的时候,后羿骑着一辆电动车,在夜空下疯狂追赶的画面吗?

  前方是深不见底的万丈绝壁,后面是追到你就嘿嘿嘿的凶猛野兽,绝境中的你,想不想转动手中的加速把手,骑着电动车腾空飞起,化险为夷?

  晦暗的街道,暧昧的灯光,骑坐在电动车上的年轻男女,四目相对,眉目传情,调皮的爱神丘比特从天而降,一支穿云箭,爱情来相见!

  骑着缀满气球的电动车,飞行在恐龙横行的侏罗纪公园以及高耸入云的巍峨城堡,又会是一种怎样的体验?

  “会玩”让年轻人时刻保持对生活的热情,也让他们的生活变得比普通人更有意思,更有质量。未来的社会终将属于“会玩”的年轻人们,而新日将和所有会玩儿、爱玩儿、敢玩儿的年轻人一起,挑战、突破、超越,创造未来。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017