您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

500万现金红包4999元免单大奖 爱玛819免单日来了

2017-08-11 15:36:51 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   在电动车行业整体形式低迷的情况下,爱玛却在营销领域玩得风生水起。还没从7.18直购节狂欢的浪潮中缓过劲来,又掀起了新一轮的8.19免单日活动,现金红包、免单大奖,爱玛通过这一次次鲜活的“玩法”,给消费者送去一波又一波的惊喜,同时也带动行业气氛逐渐活跃起来。

  819爱玛超级免单日

  “花更少,买更好”是爱玛一直以来所坚守的承诺,自去年爱玛入选了“国家品牌计划”以来,更是积极响应国品下乡,让国家品牌真正发挥行业领头作用。这次819免单日,活动时间自8月10日持续到9月10日,全民通过扫描二维码即可瓜分500万现金红包,还有4999元的免单大奖。

  进店有礼 500万现金红包派不停

  活动期间,小伙伴们只需要关注爱玛电动车平台的官方微信,点击下拉菜单的“超级免单日”,通过链接中的二维码或者是点击“阅读全文”即可进入抽奖页面。爱玛此次的活动可是货真价实的现金福利哦,500万现金红包派不停,中奖率高达百分之百。只要参与活动,就能抽取3元到188元不等的现金红包,还有面额50元、100元、200元的代金券,买车直接抵消相应金额。除以上福利外,最大的惊喜是,购车成功的用户还可以直接抽取免单大奖哦,最高金额4999元,幸运之星就能免费带走爱玛的时尚好车了。

  参与网络直播,赢超级免单大奖

  8月19日到8月20日是这次的超级免单日,参与过免单抽奖的用户,通过网络直播的互动还可以继续抽取超级免单大奖,而且比之前的中奖率要高出10倍。看直播,赢免单,动一动手机,说不定免单的机会就是你的了。

  爱玛819免单日的号角已经吹响,错过直购节的小伙伴们一定要抓住这次机会,进店有红包,购车有优惠;超级免单,0元购车。快快行动起来吧!

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017