您当前的位置 :首页 > TV > 汽车资讯

途虎养车深耕智能养车 全面提升用户养车体验

2017-08-11 17:52:04 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   继去年与阿里YunOS合作共同打造车后市场智能生态圈之后,途虎养车今年在智能养车领域再次深耕,于今年3月正式与博世汽车达成深度合作,就智能化汽车检测推广、车辆数据支持等领域展开密切合作。这是途虎养车在养车智能化领域中的进一步挖掘,意欲为广大车主打造更为智能的用车检测系统,全面提升养车体验。

  纵观途虎养车的每次战略合作,在合作方的品牌选择上,途虎养车都有着自己精密的布局。在本次与博世的合作中,核心合作内容就是,运用博世人工智能检测终端与途虎线下门店相结合,打造一套基于移动互联网的免费汽车智能检测系统。在途虎合作门店保养的用户将免费获得一份由该智能检测系统提供的车辆检测报告,便于车主对自己爱车状况的掌握,还可以此推动车后市场的诚信建设,从而完善自己的用车服务生态体系。

  据悉,途虎养车自与3M机油、邓禄普轮胎、德国马牌轮胎等品牌达成合作起,就开启了与多家知名品牌厂商强强合作的发展道路。通过多领域的深度合作全面持续深化养车服务,为广大用户提供更多样化的服务保障和更完善的养车体验。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017