您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

共青城国税局持续推进国、地税合作

2017-06-16 10:32:50 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员张可珂、范宇龙报道:共青城国税局持续推进国、地税合作,实现了服务深度融合、执法适度整合和信息高度聚合,在服务联合、征管互助、执法协同、信息共享等方面取得新进展,实现了办税成本“1+1<1”、办税便捷“1+1>1”的效应。

  共青城国税局积极应对纳税人不断增多带来的服务压力,在原有的国、地税办税服务厅互设窗口、互派人员联合办税,推行“一厅通办”工作模式,形成了“进一个门、办两家事”的无障碍办税模式,减少纳税人往返跑的次数。同时,还建立了24小时国地税联合自助办税厅,纳税人可就近办理涉税业务,形成了出门“即刻办”“随手办”的全天候办税服务格局。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017