您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江德安交警雨天排查道路交通安全隐患

2017-06-16 10:42:18 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员吕凯文、邓群群摄影报道:近期,暴雨天气频繁,为进一步的维护辖区内道路交通安全,防止辖区内出现因道路问题引起的重特大交通事故。大队民警积极采取有效的工作措施,不断完善和强化各项道路交通安全管理措施。

  

 

  德安交警雨天排查道路交通安全隐患

  6月14日上午9时整,在中队领导的带领下中队民警针对辖区内德白公路、316国道、塘山路段等事故易发路段展开沿路巡逻式排查路面标志标线、警示标牌等交通指引设施是否存在缺失、破损、模糊不清等情况以及能够及时的清除道路上的大石块、树枝进行认真排查。且开展积水路段排查,重点对易积水路段和检查是否存在积水、打滑情况进行排查。确保能够及时发现且解决行车安全隐患。保障广大人民群众的出行安全。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017