您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

2017全国筏钓庐山西海精英赛在庐山西海举行

2017-06-16 11:19:29 来源:九江日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月12日至13日,由中国钓鱼运动协会和庐山西海风景区管委会联合主办的2017全国筏钓庐山西海精英赛在庐山西海举行。

  本次比赛共吸引来自江苏、四川、湖南、浙江、安徽、江西等省份39支代表队共156名运动员参加,经过激烈角逐,来自浙江温州的渔人码头代表队技高一筹,获得比赛冠军。参赛队员们表示,庐山西海环境好,景色优美,赛事完善,是钓鱼人的天堂。庐山西海风景区司马景区中心副主任刘春平介绍:“庐山西海将在成功举办围棋、垂(筏)钓、冬泳、龙舟、导游技能等赛事的基础上,总结经验继续办好并扩大赛事范围,积极开展皮划艇、帆船、射击、游泳、乒乓球、羽毛球、跳水及网球等体育赛事活动。”通过这些赛事的举办,进一步叫响庐山西海“体育+旅游”品牌。

文章来源:九江日报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017