您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

庐山风景区中考期间考场周边实行交通管制 车辆分时段禁止通行

2017-06-16 15:19:01 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 记者袁利报道:6月16日,记者从“庐山交警”获悉,6月17至19日中考期间,为了确保中考工作的顺利进行,考生、工作人员的道路交通安全,同时为广大考生提供一个安全、文明、安静的应试环境,庐山交警特对庐山中学考点附近路段进行重点管制:

  1、大林路口往大林山庄方向上午8:00--12:00、下午14:00--17:10实行交通管制,禁止车辆通行。

  2、环山路自一线卡口至鑫缔宾馆路段在考试时间禁止所有过往车辆鸣笛。

  考试期间,庐山交警将对考点周边主要交通路段实行交通管制,请广大驾驶人积极配合,在管制区域禁鸣喇叭、禁止乱停乱放,减少考场周边的噪声污染,为考生营造安静有序的环境。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017