您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

德安交警聂桥中队积极开展夜查行动

2017-06-19 16:39:15 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员江骏摄影报道:为进一步规范道路交通秩序,确保辖区交通安全与畅通,保持对“酒驾”“毒驾”行为的查处力度,根据大队的统一安排与部署,中队结合辖区工作实际,周密安排部署,于6月17日晚在辖区开展了整治“酒驾”“毒驾”统一行动。

  

 

  德安交警聂桥中队积极开展夜查行动

  

 

  夜查行动现场

  中队根据辖区实际情况和酒后驾驶的规律与特点,于晚上8时30分在丰林集镇上设置检查点,集中开展了夜查行动,坚决消除“酒驾”、“毒驾”交通安全隐患。在整治行动中,中队严格组织纪律,强化整治力度。工作中,要求民警、协警要做到规范执法,严格执法程序,充分利用酒精检测仪、数码相机、录像机等设备,对涉嫌酒后驾驶的,一律采取酒精检测、照相、录像等资料固定现场证据,确保执法公正性、合法性和严肃性,有力的推动了严厉整治行动的深入开展。同时向交通参与者积极宣传各类严重交通违法行为的处罚情况、危害性及易引发的交通事故等,引导其自觉摒弃交通违法行为,做到安全驾驶、文明出行。

  整治行动期间共出动警力8人次,警车1辆次,检查机动车辆56辆次,查处饮酒驾驶机动车的违法行为1起,其它违法行为4起,有力地维护了辖区道路交通秩序,取得了良好的交通氛围,树立了交警的良好形象。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017