您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

武宁交警圆满完成2017年中考交通安全保卫工作

2017-06-19 16:43:39 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员刘小平、熊遥报道:2017年中考工作已经结束,中考期间,武宁交警提前部署,及早预防,确保了中考期间交通的安全有序,未发生一例涉及考生和监考老师的交通事故,未发生一例交通意外事件,圆满完成今年的中考交通安全保卫工作。

  召开了中考交通秩序整治工作动员会,会议落实了交通安全整治措施和方法,明确了整治的方向和目标,保证中考期间各项道路交通安全整治工作的顺利推进。

  加大了社区、企业、农村、学校、幼儿园交通安全宣传工作的力度和深度,较好地提高了参考学生、群众的交通安全意识和自我防护能力。

  加大了考点执勤和路面巡逻管控力度,中考期间,武宁交警每天在考点学校门口安排三个班,每班安排两名警力固定执勤,加强考点学校门口及周边车辆乱停乱放的交通秩序整治,确保中考通道的安全与畅通。

  在路面交通秩序管理上,武宁交警主要抓好无证驾驶、酒后驾驶、客车超员、疲劳驾驶、低速货车、三轮汽车违法载人,以及摩托车驾乘人员不戴安全头盔、公交出租车随意掉头、不按规定停车、违反信号通行、违法停车等交通违法行为的管理和整治力度,较好地净化了中考期间的道路交通安全环境。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017