您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

武宁交警全面做好汛期道路交通安全隐患排查治理

2017-06-19 16:44:43 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员安立、熊遥报道:6月,武宁境内大风暴雨天气不断,汛期特征明显。山区公路出现塌方、山体滑坡、泥石流等“水患”的可能性进一步增大。为了确保汛期隐患路段道路交通安全,武宁交警迅速启动汛期恶劣天气交通安全应急管理工作预案,各辖区中队汛期道路交通安全管理应急小分队分赴各山区公路,配合相关职能部门强化隐患道路安全巡查,确保隐患的及时发现和科学处置。

  目前,武宁境内省道306线杨洲乡杨洲村、罗坪洞坪水库路段,304线南皋山、梅岩山路段,以及县道澧清线等隐患道路均以安排警力和当地的交通协管力量强化交通安全巡查、管控,确保隐患出现时第一时间发现、第一时间上报、第一时间处置。

  对出现隐患的道路,武宁交警将迅速会同相关职能部门,同时安排治安、宣传和辖区中队人员迅速赶赴现场进行前期交通疏导和一些临时必要的处置,避免交通堵塞和防范道路交通事故。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017