您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江八里湖新区党工委书记徐勇督察菜地整治工作

2017-06-19 18:28:33 来源:九江八里湖新区网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   6月16日下午,八里湖新区党工委书记徐勇带领相关部门负责人,开展对新区”菜地”整治的督查。新区党工委委员、管委会副主任曹会焰一同督查。

  

 

  九江八里湖新区党工委书记徐勇督察菜地整治工作

  新中心幼儿园附近有一块收储土地,周边住户“见缝插针”把空地变成了菜园子,番茄、辣椒、白菜五花八门。随后,徐勇督查了几处地方,都是同样一番景象,严重破坏了新区优美的整体环境。

  徐勇在现场详细了解情况并严令整治,落实责任主体、明确分工,要求抓紧时间清除,加大力度巡查,要求下个星期将这些”菜地”全部清除并种上新的草皮、植物,并用栅栏将这些地方围起来,竖上警示标牌。同时将继续加强宣传教育工作,营造良好的执法氛围,并进一步加强周边区域的巡查管理力度,防止铲除后的“死灰复燃”,切实遏止违规种菜现象的出现。

  记者从新区国土局了解到,这些地块先期要进行挖掘清理,等垃圾和菜地全部清理完成后,将会进行测量和规划设计,最后进行绿化种植,成为公共绿地,让市民享有更好的生活空间。

文章来源:九江八里湖新区网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017