您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

武宁县工商联第十四届二次执委会在县财政局六楼会议室召开

2017-06-19 18:32:47 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:6月16日,武宁县工商联第十四届二次执委会在县财政局六楼会议室召开。县领导郑庆华、王仁华、谢风林、王静出席会议。

  武宁县委副书记郑庆华对过去一年县工商联工作给予了充分肯定,并要求,新形势下,县工商联要在自身建设上实现新突破,在阵地建设上拿出新举措,加强履职能力、商会队伍建设和企业党建工作,积极引导非公有制经济人士健康发展、企业健康成长;要突出提升服务,发挥好参谋、联结和导向作用,多建创新之言、多献务实之策,多为招商引资穿针引线、铺路搭桥,在做大县域经济上有新作为。希望全县工商联组织和全县非公经济人士一道紧密团结,锐意进取、开拓创新、扎实工作,推动工商联工作再上新台阶,为建设秀美富裕幸福的山水武宁作出新的更大的贡献。

  会议听取了县工商联十四届一次执委会工作报告,通报了2016年县工商联(总商会)会费收支情况的报告,安排部署了下一阶段工商联工作。会议还对县工商联第十四届二次执委会增补副主席、常委名单进行了投票表决。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017