您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江市脱贫攻坚第四检查督导组来武宁县检查督导工作

2017-06-19 18:34:58 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员陈秦、袁翠报道:近日,九江市脱贫攻坚第四检查督导组来武宁县检查督导工作。县委常委、农工部长刘斌陪同。

  督导组一行来到省级贫困村宋溪镇山口村,在脱贫攻坚作战室,详细了解第一书记和驻村工作队的工作、生活情况,听取山口村村干部、党员群众的看法和意见;查阅贫困户和脱贫户的档案是否健全,贫困户的脱贫计划、脱贫项目及脱贫时间是否规范,并随机抽查走访了部分贫困户。

  通过检查并与部分贫困户座谈,督导组对宋溪镇精准扶贫提出了意见建议,要求始终把百姓的冷暖放在心上,牢记使命,为老百姓脱贫致富、共奔小康贡献自己的力量。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017