您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

庐山市2017年征兵工作会议在人武部会议室召开

2017-08-02 11:13:15 来源:庐山市人民政府网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   7月27日,庐山市2017年征兵工作会议在人武部会议室召开,市委常委、常务副市长周麟,市人武部政委郭维虎、部长姚志平出席会议。

  会议对庐山市去年征兵工作情况进行了总结。去年,在市委、市政府和征兵领导小组的正确领导下,庐山市于5月份开展了征兵工作,做到宣传到位、摸底调查到位、跟踪服务到位,圆满完成了77名新兵征集任务。

  会议指出:征兵工作是巩固国防和强大军队的源头工程,各地要充分认清做好新形势下征兵工作对国防和军队现代化建设的重要意义。要把提高兵员质量作为核心要求,认真审核,严格把关,努力为军队输送更多优质兵员。会议要求,各乡镇、各部门要进一步加强责任担当,强化政策落实,优化征兵流程,强化服务保障,确保征兵工作顺利推进;要加强组织领导,层层分解任务,严肃征兵纪律,严格督导检查,确保按期完成征兵任务。

  据了解,今年以来,庐山市严格按照上级部署要求,积极落实拥军拥属优惠政策,通过开展多种形式的宣传活动,进一步激发优秀青年应征入伍热情,营造全社会关心支持征兵工作的浓厚氛围。

文章来源:庐山市人民政府网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017