您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江市公安摄影采风活动在武宁县举行

2017-08-02 11:42:11 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员吴昭君摄影报道:7月27日至28日,由九江市公安局政治部、九江公安文联主办的公安摄影采风活动在武宁县举行。来自九江市公安文联、省市媒体以及武宁县摄影协会等30多位摄影爱好者围绕武宁县公安局特色亮点工作开展摄影采风活动。

  

 

  摄影创作交流会

  27日下午,摄影爱好者们在武宁县公安局室外训练场观看并拍摄了该局反恐机动队实战对抗演练,特巡警大队防暴队形、翻轮胎等表演。然后分三组对该局反恐机动队武装巡逻,新宁派出所社区警务信息采集、老干部调解纠纷,水上分局水上巡逻、走访宣传,刑侦大队“全警情录入+现场勘查”、视频追踪,宋溪派出所“警民恳谈会”、“鹰眼”建设,交管大队城区交通文明畅通、智能交通、交通安全宣传以及拘留所社会矛盾化解、法制教育课等具有武宁公安特色的亮点工作进行了拍摄。他们冒着高温烈日,认真拍摄,精心构思,用相机记录了该局维护社会稳定、加强治安管理和服务人民群众等公安工作的成效,展示了该局民警过硬的业务素质和良好的精神风貌。

  

 

  武宁县公安局党委副书记、政委刘立新致欢迎词

  28日上午,九江公安文联在景山大酒店三楼会议室进行了摄影创作交流会。武宁县公安局党委副书记、政委刘立新致欢迎词,会议由市局宣传处处长宁俐主持。会上,刘立新政委代表该局党委对全体摄影爱好者们表示了欢迎。他指出,近年来,武宁县公安局在县委、县政府和上级公安机关的正确领导下,牢牢把握发展与稳定两大主题,以构建平安和谐武宁为主线,以“打造党委政府满意警队,构建平安幸福武宁”为目标,按照上级部署要求,创新工作思路,忠诚履行职责,确保了全县政治稳定和社会安定,实现了公安工作和队伍建设发展进步。他希望,大家能借此次摄影采风活动,多宣传、推介武宁发展成果及公安工作。随后,九江公安文联摄协主席、浔阳区公安分局党委委员、特巡警大队大队长熊明宇,县摄影协会副主席王敏,新法制报记者韩长明,湖口县公安局交管大队巡逻中队中队长张俊,市局交管大队游建栋等分别就自己的拍摄心得及摄影作品进行了交流展示,并从设备选购、拍摄构思、场景设置、拍摄和投稿技巧等方面进行了讲解和切磋。

  

 

  市局宣传处处长宁俐主持

  会后,摄影爱好者一行还来到武宁县博物馆和规划展览馆,参观了解了武宁的历史人文和县城规划,并参观了山水武宁“大美武宁自然风情”摄影展。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017