您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江濂溪区在全区范围内对公路超限超载行为进行集中整治

2017-08-03 11:13:39 来源:中国濂溪网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   为进一步加大对违法超限超载行为的打击力度,切实保护广大人民群众生命财产安全,8月1日,濂溪区交通运输局、区运管分局、市公路局直属分局、市公安交管支队三大队结合实际,在全区范围内对公路超限超载行为进行集中整治。

  随着物流业的快速发展,担任物资输送任务的大货车在辖区内的通行流量日益增多,在为区域发展提供物资输送保障的同时,超限超载车辆也增加了公路的负担。此次集中整治期间,各有关部门将重拳出击,采取严厉措施进行整治,有效打击了超限超载运输行为,保障了干线公路畅通和路桥安全。

文章来源:中国濂溪网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017