您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江县城门乡8月1日召开推进移风易俗促进乡风文明工作推进会

2017-08-03 16:14:03 来源:九江县新闻网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月1日上午,九江县城门乡召开推进移风易俗促进乡风文明工作推进会。全体乡机关(站所)干部、各村书记等参会。

  会上,通报了城门乡移风易俗工作进展情况,并要求各村,一要进一步统一思想,切实提高认识;二要加强宣传教育,积极倡导婚事新办、丧事简办、厚养薄葬等理念;三要破除陈规陋习,树立勤俭节约、积极向上的好风气。

  乡党委书记梁锋在会上强调,推进移风易俗工作已成为深化农村精神文明建设的重要任务和促进农村社会文明进步的重要内容,各村应切实加强推进移风易俗工作的自觉性和主动性,突出党员带头作用,号召广大群众协力推动移风易俗、共同培育文明乡风,共同创造美好生活。

文章来源:九江县新闻网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017