您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

庐山市召开计划生育工作会

2017-08-03 21:47:16 来源:庐山市人民政府网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月1日,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健在全市计划生育工作会上强调:各地各部门要充分认识到做好人口计生工作的紧迫性、长期性和艰巨性,对照年度考核目标,用心干起来,紧盯重点,压实责任,坚决打赢计划生育这场“不能输”的翻身仗。

  会议在市委召开,九江市委常委、庐山管理局党委书记、庐山市委书记杨健,市委副书记陈吉田,副市长赵木林出席会议。

  杨健强调:大家要对当前国家的人口政策又一个清醒的认识,全面实施二孩政策后,计划生育仍旧是基本国策,这一点并没有改变,计划生育“一票否决制”也没有变。庐山市人口计生工作基础仍旧比较薄弱,各地各部门要站在树立和维护庐山市形象的高度上,充分认识到做好人口计生工作的紧迫性、长期性和艰巨性。要坚决克服麻痹、松劲、畏难情绪,在常抓不懈中深化认识,紧盯重点,在突破难点中取得实效;压实责任,在协同作战中形成合力;优化服务,在强化保障中夯实基础。会后,希望各部门乡镇对照前三季度的计划生育整改及排名情况,认真的研究整改,围绕各项考核指标,把工作布置好、落实好,坚决打赢计划生育这场“不能输”的翻身仗,努力使庐山市计生工作与经济社会同步协调发展,不断推动全市计生工作再上新台阶,以崭新的姿态迎接省计生年度考核验收。

  会上,赵木林就下一步全市计生工作做出安排部署,市卫计委通报了今年全市前三季度计划生育整改情况。

文章来源:庐山市人民政府网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017