您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

都昌两名选手在全国校园明星才艺中喜获金奖

2017-08-04 10:10:10 来源:中国江西网九江频道 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员袁奇报道:近日,在和谐中国第十届全国校园明星才艺展示活动总决赛传来喜讯,都昌两名选手在决赛中喜获金奖。其中十岁女孩余思菡表演的节目《说唱脸谱》在声乐类节目中喜获金奖;十岁男孩石宇轩表演的节目《单口相声》在语言类节目中喜获一等奖。

  

 

  全国校园明星才艺展示活动总决赛

  

 

  余思菡表演节目《说唱脸谱》

  

 

  石宇轩表演节目《单口相声》

  据悉,和谐中国第十届全国校园明星才艺展示活动已连续成功举办十届,累计数百万选手参加过,活动辐射全国二十多个省市。它也将为青少年儿童开阔眼界、增长见识、增进了解、博采众长、提高学习兴趣和学习热情搭建一个全方位、多元化的展示平台,并促使他们成为具有崇高理想和追求的新人。

文章来源:中国江西网九江频道 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017