您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江白水湖街道:和谐拆迁赢民心 居民致谢送锦旗

2017-08-09 11:09:58 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员汪泱邑报道:九江白水湖街道啤酒厂片区棚改项目部自7月26日正式启动以来,项目部工作人员经常利用下班时间走访各个拆迁户,为大家解答拆迁政策,解决拆迁户的实际困难和具体问题,设身处地为拆迁户着想,以真心服务拆迁群众,赢得了征迁户的认可。

  近日,多位征迁户纷纷制作了锦旗送到项目部。真诚地表达了对拆迁工作人员的感谢之情。其中一位征迁户胡克菊在送锦旗时激动地说:“感谢党和政府出台了这么好的棚户区改造政策,让我们终于可以告别脏乱差的环境,拆迁工作人员真心实意地替我们说话办事,帮了我们很多忙,太感谢他们了。”

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017