您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江经开区集中签约五个重大项目 总投资137亿元

2017-08-09 15:16:05 来源:九江日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   日前,总投资137亿元的五个重大产业项目集中签约落户经开区,是该区深入推进“新工业十年行动”和“重大项目落实年”活动的又一批丰硕成果,掀起了经开区重大项目建设新热潮,一批产业延链、补链、壮链项目落地生根,为“五年再造一个经开区”注入强劲新动能。

  据悉,此次集中签约的五个项目分别是投资50亿元的风电设备产业链项目,规划建设100亿元的产能规模,项目达产后预计年税收2亿元,不仅丰富了该区新能源产业体系,同时为产业升级必将发挥积极地推动作用。投资30亿元的智能化母婴生态链电商产业园项目,主要建设智能化母婴生态链电商总部和智能化母婴生态链仓储物流项目,助力该区电商产业做大做强,带动快速消费品产业发展。投资20亿元的铁塔九江总部项目,正式投入运营后,预计年税收1500万元,成为该区对接央企推动现代服务业发展又一成功案例。投资20亿元建设的年产5万吨高档经编面料项目,产品主要配套汽车及零部件等产业,项目投产达标后,预计实现年销售收入20亿元以上,将有力促进该区主导产业发展。投资17亿元的华强聚丰多层精密线路板项目,项目建成达产后可年产多层精密PCB板约500万平方米,年产值约50亿元,为该区新材料产业打造百亿产业集群提供重要支撑。

文章来源:九江日报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017