您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江永修县30亿元现代农业科技示范园核心区项目落户

2017-08-09 15:19:07 来源:九江日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   进入八月份以来,永修县招商引资继续保持了强劲发展势头,继今年7月份,永修相继成功引进思科产学研创新孵化中心、环云居山旅游开发项目等重大产业项目后,8月4日,30亿元现代农业科技示范园核心区项目又顺利落户永修县,点燃了该县夏季重大项目建设的引擎。

  该项目由上海乾鸿实业发展有限公司投资建设,总投资30亿元,项目选址在永修县云山集团、江上乡、艾城镇三地的交汇处,规划建设总用地面积达20000亩。据了解,该项目以促进区域农业结构调整和产业升级为目标,以产品、技术和服务为纽带,将充分利用自身优势、有选择地介入农业生产、加工等各个环节,有效推动农产品就地转化增值,实现农业产业化经营,促进农业增效、农民增收,真正把永修建成具有“生产加工、低碳生态、科研实训、休闲体验”等特色的现代农业示范区。

文章来源:九江日报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017