您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江浔阳区召开河长制工作会议暨2017年浔阳区“清河行动”动员会

2017-08-10 10:58:56 来源:中国浔阳网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月7日下午,浔阳区召开河长制工作会议暨2017年浔阳区“清河行动”动员会,区政府副区长任佳佳主持会议并讲话,区河长制责任单位、清河行动责任单位负责同志参加会议。

  会议通报了今年以来河长制工作开展情况,解读了《浔阳区2017年“清河行动”实施方案》及市2017年河长制考评细则情况,部署了下一步河长制工作。

  会议要求,要强化区、街、社区(村)河长责任,明确工作目标,进一步突出重点,务实高效地全面推进河长制工作。一是要高度重视、超前谋划。各街道、各责任单位主要领导要亲自抓、分管领导要具体抓、负责人要细致抓,要安排专人负责河长制工作,做到提前谋划、提早完成;二是要紧盯细节、狠抓落实。要按照2017年考核内容,条条抓落实,每项工作、每份迎检材料务必认真落实,严格把关;三是要群策群力、按时完成。各部门要加大协调力度,对照考核细则,按照时间节点完成各项工作。

文章来源:中国浔阳网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017