您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

庐山市城市总体规划编制动员大会8月4日召开

2017-08-10 10:59:36 来源:中国庐山市网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月4日,庐山市城市总体规划编制动员大会在建设规划局会议室召开,大庐山旅游发展规划国际招标中标单位——上海同济城市规划设计研究院《大庐山旅游发展规划》项目组,就目前总体规划编制情况作了简要介绍,庐山市委副书记、市长严盛平出席会议。

  《大庐山旅游发展规划》规划涉及了大庐山旅游现状发展条件分析和综合评价,大庐山旅游发展战略、总体建设和分区、配套设施体系、市场营销、旅游城市发展等规划内容,接下来的一周时间,项目组将深入庐山市各地各部门就全方位具体情况进行实地调研。

  严盛平指出:编制大庐山旅游发展规划是为了做大规模、做强实力、做优品质、做响品牌,通过整合旅游资源、调整产业布局、优化旅游环境、提升景区品位。项目组在规划上下足了功夫。接下来的实地调研,各地各部门一要高度重视,要充分认识到《大庐山旅游发展规划》的重要意义,规划是为了发挥“1+1>2”的作用,是为了整合山上山下资源,山上引领山下、山下支持山上,做大全域旅游;二要主动配合。根据安排,接下来一周时间,项目组将会深入相关部门、乡镇收集资料、调查现状,各地各部门要主动配合,主动提供相关资料,主动安排专门人员对接,帮助项目组熟悉地方情况,确保此次规划调研能收集到翔实的信息。

  严盛平对项目组提出了几点建议:一是在调研过程中,希望项目组广听民意。庐山底蕴深厚,文化基础好,希望项目组调研中,发动大家一起参与进来,出谋献策;二是希望项目组全心投入调研中,不辜负庐山人民期望,不仅做好大庐山的规划,更希望把这个规划打造成为样板。

  副市长危玉球出席会议。

文章来源:中国庐山市网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017