您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

庐山市开展全国第九个"全民健身日"健身展示活动

2017-08-10 11:00:16 来源:中国庐山市网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   8月8日是全国第九个“全民健身日”,为推动全民健身运动发展,倡导全民健身新时尚,推动全民健身和全民健康的深入融合,庐山市举行健身展示活动。

  活动邀请了木兰协会、天骄跆拳道馆、仁英舞蹈学校、老年人大学腰鼓队等体育组织参与9个体育健身活动的展示表演,旨在通过这样的展示活动,营造人人参与体育运动的良好氛围,让全市人民在运动中收获健康,在健康中享受快乐。

  今年以来,庐山市以“健身每一天、喜迎十九大”为活动主体,先后开展首届戏曲广播体操比赛,第一季度门球赛、首届环鄱阳湖迷你马拉松赛、钓鱼比赛、企业界羽毛球团体联谊赛、首届足球赛等多种多样的赛事,深受广大群众的喜爱。副市长李勤出席启动仪式并宣布活动启动。

文章来源:中国庐山市网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017