您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江县城门乡扎实推进应征青年政审工作

2017-08-10 16:44:56 来源:中国江西网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   九江电视台讯 通讯员胡玉兴摄影报道:“我想去军营里锻炼和学习,那里有大学里学不到的东西……”。面对县征兵政治考核组领导的提问,单伟回答说。单伟是一名正在安徽财经大学(一本)在读大三学生,也是8月8日参加政审18名应征青年之一。

  

 

  城门乡召开2017年征兵工作推进会现场

  

 

  应征青年单伟回答县征兵政治考核组领导的提问

  今年夏季征兵工作启动来,城门乡党委、政府坚持党管武装原则,高度重视征兵工作,多次召开征兵工作动员会,大力营造征兵氛围,确保今年意向参军生源。全乡30名应征青年参加体检,共有18名应征青年通过体检符合政审资格,其中大学在校生及高校新生11人,高中生7人。

  由乡人武部、廉洁征兵监督员、派出所民警组成的征兵考核小组将对18名应征青年进行逐个走访,全方位掌握应征青年的思想基础、现实表现和家庭情况等综合情况,为下步选择优秀兵员输送到部队打下良好的基础。

文章来源:中国江西网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017