您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

八里湖新区市政园林局组织人员对海韵沙滩的破损木栈道进行修复

2017-08-11 15:01:21 来源:八里湖新区网 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

    近日,八里湖新区市政园林局组织人员对海韵沙滩的破损木栈道进行修复。记者在现场看到,沙滩和趸船浮桥连接处的木栈道和扶手均已损坏断开,工作人员用水马将破损处隔离,确保游人安全。另一边工作人员也在抓紧时间抢修。工作人员告诉记者,木栈道和扶手的断裂,是由于汛期浮桥受力拉断的,将在近日全部修复。

  

 

  破损木栈道

  

 

  工作人员在抢修

  据了解,为确保新区环湖景区内基础配套设施的完善和正常使用,新区市政园林局对景区内所有设施进行了排查,对破损的设施及时进行修复,保障游客安全的同时,也使八里湖新区以最新最美的姿态展示给人们。

文章来源:八里湖新区网 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017