您当前的位置 :首页 > TV > 区县动态

九江永修县环云居山旅游开发项目正式签约

2017-08-11 15:05:09 来源:九江日报 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   近日,北京巅峰嘉业旅游文化投资有限公司与永修县在环云居山旅游开发项目上达成共识,双方正式签约。随着该项目的签约,标志着该县以重点旅游项目为载体,全面加快云居山景区旅游开发,唱响“鹤舞鄱湖、永修人生”的旅游品牌,走出了一条绿色崛起之路、生态发展之路。

  汇名山名湖名寺名镇于一身的永修县,依托自然资源优势,深入挖掘旅游文化内涵,采取政府与资本合作(PPP)模式,对该项目进行开发建设,此次合作涉及环云居山旅游项目总体规划设计、环云居山市政道路及旅游公共服务设施建设、文旅产业项目投资合作及管理运营和共同创建云居山国家5A级风景区四个方面的内容。双方还确定PPP投建项目内容,组建项目SPV公司,以新型的合作模式破解旅游发展“瓶颈”,实现山上山下联动发展,推动全县旅游发展步入快车道。

  记者从永修县旅发委了解到,双方签订协议后,永修县授权实施机构启动项目规划设计,编制项目可研和办理批文等资料,制定PPP工作流程,开展前期工作,巅峰嘉业公司在协议签订20个工作日内,完成项目总体规划设计方案及汇报等程序,力争该项目早开工、早投产、早收益,带动该县旅游产业发展。

文章来源:九江日报 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017