您当前的位置 :首页 > TV > 科技

广州华融晟元资产管理有限公司强调沟通的重要性

2017-06-07 12:15:18 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  广州华融晟元资产管理有限公司对于如何促进团队有效沟通,及如何提升沟通效率,在整个企业运营过程中都是非常重视的。同时广州华融晟元资产管理有限公司也一直在强调团队成功沟通的重要性。

  在团队合作中,沟通是一个极其重要的要素,团队间和谐良好的沟通可以使工作更高效的完成,那么,如何促进团队有效沟通呢?接下来广州华融晟元资产管理有限公司就来跟大家介绍下团队成功沟通的5要素。

  1、开放的沟通氛围

  团队需要创造开放式的沟通环境,经理们的门应该经常是敞开的,办公环境也应该是开放的,领导也应该比较多的去走动的。良好的沟通氛围能够使团队成员愿意沟通、提升效率,良好的沟通氛围需要领导的引导。

  2、正确的沟通态度

  在我们要去其它伙伴沟通之前,可能就已经存在一些预设的态度了。这些预设的态度对取得良好的沟通效果是不利的。

  3、多种沟通平台

  团队应该建立一些沟通平台,这其中有包括了各种各样的会议,如:董事会议,经营会议,业务团队的早会、晚会。

  建立各种各样的沟通渠道,包括正式的和非正式的。如保护隐私直袒意见的意见箱。还有一些非正式的沟通平台。如集体旅游、聚餐、一起去唱歌活动等。

  4、便捷的沟通工具

  团队内的沟通需要便捷的沟通工具。

  包括电话、手机、互联网等等。

  5、良好的沟通技巧

  团队中的成员需要去学习关于沟通的技巧和能力。

  高层领导往往都是沟通高手。团队中的技术人员往往不太善于沟通,沟通是广州华融晟元资产管理有限公司要求团队中的每个人员都应该掌握的通用技能。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017