您当前的位置 :首页 > TV > 科技

6.12龙虾节:吃货们用舌尖打下的江山,有象视频全程直播

2017-06-07 12:58:46 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  又是一年盱眙龙虾节。作为夜宵界的扛把子,龙虾中的战斗虾,没吃过盱眙小龙虾都不好意思自称小龙虾爱好者。壳薄腮白,个大肉美,如此绝味,不尽兴吃一次,多遗憾。

  然而,这一次,不止“吃”这么简单。

  6月12日,万众期待的第十七届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节即将盛大启幕。随着金诚的加入,今年龙虾节也更令人期待,因为这场三天两夜的盛大活动,除了能让你体验最正宗的龙虾饕餮盛宴和游览当地历史名胜古迹之外,还有十七位当红巨星带来的“虾”季狂欢。

  看到官方消息,我的注意力被小龙虾以外的内容牢牢吸引,不可自拔。比一大桌子小龙虾还要豪华的金诚之夜大型文艺晚会!对不起了,我的小龙虾。

  虽然名字有点俗气,但是嘉宾阵营真的特别大气!

  1、2、3、4、5……对着这张海报上的小人头,眯着眼睛好好数了一遍,26个人!如果我数错了请告诉我。

  蔡依林、林俊杰、林志颖、韩磊、梁静茹、金志文……原谅我脸盲,其他的我都没认出来。

  不过,这不重要。这些认出来的大咖就足够让我心颤了!这真的只是一场大型文艺晚会吗?有必要咖位那么高吗?有必要请那么多明星吗?主办方果然实力雄厚。

  不过,这也不重要。重要的是林俊杰,这位被演唱事业耽误的电竞选手终于又要开嗓了!上次在电视上听他唱歌还是在今年春晚!

  还有Jolin蔡依林,天后每场表演都超精彩,啊,你看2016金诚嘉年华超级盛典之夜的表演多炫酷。

  还有韩磊大叔,自《我是歌手》之后,越来越受年轻群体欢迎的韩大叔是要唱自己的歌还是会大秀改编?难道还是一首《向天再借五百年》?

  理想很丰满,但另人忧伤的是,6月12日是周一,要上班…… 虽然忧伤到想跷班,但毕竟我胆子小。幸好有象视频全程直播,赶不到现场也可以听到行走的CD开唱。

  有象视频是什么来头?反正身在杭州的我今年520就已经深深地感受到它的土豪气质了。

  【520表白.gif】

  当天在杭州地标建筑物上循环播广告,整整播了一整晚!

百度一搜是这样:

  大气,突然感觉全程直播很靠谱。踏实,就等着612在办公室吹着空调看有象视频龙虾节直播啦。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017