您当前的位置 :首页 > TV > 科技

CES Asia首日,大朋VR携手联想引爆虚拟现实热潮

2017-06-08 12:10:30 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  北京时间7日,2017年CES Asia消费电子展在上海新国际博览中心正式拉开大幕。作为世界级的电子科技盛会,本次活动吸引了来自22个国家和地区的450多家参展商参与,现场产品琳琅满目,气氛热烈。

  ▲大朋VR的展台一早便热闹了起来,体验者络绎不绝,甚至排起了长队。

  ▲浦东新区商务委员会副主任马学杰饶有兴致地体验大朋E3头盔,并表示大力支持大朋VR开拓VR+旅游的行业应用。

  大朋VR作为虚拟现实领域的领先企业,此次与联想集团合作,在今年的CES Asia上展出新一代PC VR头盔E3以及自研的双目激光定位方案Polaris。此前,大朋E3基础版已于5月初正式开售,而此番搭配联想专为VR体验设计的背包电脑,更是将E3定位套装的优势发挥得淋漓尽致。“大朋E3+联想背包电脑”,这个组合很美好。

  ▲这位大哥气定神闲,面带微笑。这是在看什么呐?

  ▲大朋CES Asia赠票活动的幸运朋客现场体验大朋VR一体机M2 Pro。

  在今天的展会现场,有多款精彩的VR游戏开放体验,其中既有带定位的游戏,也有单头盔型游戏。比如机甲模拟类VR游戏《IRON SOUL》、深海遨游类游戏《The Blu》、虚拟养成类游戏《撩妹日记》等。大朋家的另一款主打产品——VR一体机M2 Pro也在活动现场亮相,为观众们呈现精彩的VR视频内容。

  ▲大朋工作人员面对媒体镜头,生动地介绍主打产品E3和M2 Pro。

  ▲展会现场的视频,播放着大朋VR CEO陈朝阳对虚拟现实产业的分析和展望。

  此外,2017CES Asia暨上海张江创客联盟虚拟现实产业协会成立大会今天也在浦东嘉里酒店举行。大朋VR作为该协会的会长单位,出席成立仪式。同样作为会长单位出席的还有绿地集团、戴尔集团、联想集团等相关企业。

  张江创客联盟虚拟现实产业协会(ZJVR)的成立,将为华东地区、特别是上海的VR相关企业提供一个资源交流共享、投融资对接、互利共赢的合作平台,在影视娱乐、教育工程、建筑、半导体、中外交流等领域全面发力,共同推动VR产业的发展壮大。

  今天是本届CES Asia的第一天,去现场的朋客普遍反映,今年的场地更宽阔,可看的黑科技更多。接下来两天,欢迎大家随时光临大朋君的基地哦。

  6月7日—9日

  上海新国际博览中心·N2馆·2404展台

  大朋VR与您不见不散!

  复制下列网址或点击“阅读原文”,前往CES官网预约门票吧。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017