您当前的位置 :首页 > TV > 科技

颠覆时代之作——万事兴集成灶

2017-06-10 12:23:42 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  近年,手机行业的“雷布斯”,空调行业的“董小姐”频上头条,从一个侧面也反映了这两个行业竞争的激烈。相对于手机和空调行业的跌宕起伏,厨电行业貌似较为平静,厨电中的一个细分行业——集成灶,似乎鲜为人知。

  集成灶创新的下排油烟系统,从源头清除油烟,带来洁净健康的厨房环境;而且科学集成,一机多能,集吸油烟系统、灶具、消毒柜、储藏柜于一体,万事兴集成灶部分产品还搭载电蒸炉、电烤箱功能,更加实用。

  在万事兴公司引领下,集成灶行业发展迅速,犹如初升的太阳,朝气蓬勃,照进千家万户,照亮厨电行业,改变了传统厨电行业同质化的格局。以其显著的净烟效果使开放式厨房真正实现,获得越来越多消费者的青睐。

  环保净烟

  现代人生活水平高了,对于厨电的需求日趋倾向于美观、环保和方便。而相比于传统集成灶,万事兴集成环保灶的设计更显美观合理,其可操作性也更强。所以,该行业的发展空间更大。而且,就健康和环保角度来说,集成灶油烟吸净率高达99.95%以上,这一完美的数据,更让这款产品日益受到消费者的信赖和角逐。

  外观设计

  万事兴集成灶款式多样,复古风、现代风、简约风等各类风格的装修都能轻松驾驭。

  先进装备

  万事兴应用多种先进的操作软件于产品研发和技术管理。现配备的主要研发生产设备和检测设备有:800T、600T、400T、315T大吨位液压机及系列冲压机床、数控激光切割机、自动激光焊接机、无痕点焊机、激光蚀痕机、数控折弯成型机、专业及复合型产品装配流水线、配套齐全满足公司研发生产需要的各种检测设备以及燃气、电器实验室。

  所获荣誉

  万事兴作为国家高新技术企、国家标准起草单位,凭借着强大的影响力与营销能力,通过管理机制的梳理、渠道政策的扶持、产品结构的提升、主动营销的推进等一系列手段,在激烈的市场竞争下,成功破局。连续屡屡被评为“集成灶行业影响力十大品牌”、“央视播出品牌”等称号。

  服务体系

  除了优良的产品,良好的售后服务品质已经成为企业的一种核心竞争力。万事兴集成灶之所以能够不断招揽回头客,正是因为它始终将顾客放在心中,并尽力为顾客提供优质的售后服务。万事兴集成灶一直秉承着“认真做足一百分”的售后服务理念,以“快速、优质、细致”的服务。一旦您成为万事兴的顾客,万事兴就将随时为您待命,24小时内上门为您服务,满足用户对售后服务人员提出的技术水平高、服务角度全面等的要求。

  万事兴努力打造一个引领行业的、不断创新的、可持续发展的厨具产品专业研发制造企业;用我们的技术、制造和服务为客户打造品牌和市场;创造价值和利益。这是万事兴公司的信念和追求,并将不懈为此而努力奋斗。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017