您当前的位置 :首页 > TV > 科技

燃气热水器品牌有哪些?哪个牌子更值得信赖

2017-06-12 11:09:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  燃气热水器品牌有哪些?哪个牌子更值得信赖?这是大多消费者在购买燃气热水器之前都会考虑的问题。毕竟,随着技术的不断升级,燃气热水器品牌排名也在不断变化。大致了解一些具有代表性的品牌,挑出值得信赖的那一款,今后使用的过程中才能得心应手。

  燃气热水器分类方法有很多,比如按价格分类,按容量分类,按气源分类等等。其中,许多消费者热衷于按品牌分类,把燃气热水器分为国外品牌和国内品牌。国外品牌燃气热水器,比较知名的有A.O.史密斯、林内、能率、博世、阿里斯顿等。这些品牌的特点是,历史悠久,技术成熟。国内品牌燃气热水器有海尔、美的、方太、万家乐等。1979年,中国第一台燃气热水器在南京市玉环热水器厂诞生。因而,国产燃气热水器跟上述洋品牌相比显得较年轻。

  也正因如此,长期以来国外品牌燃气热水器较国产品牌更受消费者青睐,一提到高端燃气热水器,用户往往会想到洋品牌。不过,随着“中国制造2015规划”的提出和工业4.0的迅猛发展,国产品牌开始奋起直追,外资品牌燃气热水器的技术壁垒已逐渐被打破。

  据业内人士介绍,目前,我国燃气热水器产品制造技术已经较为成熟,且国产燃气热水器品牌更熟悉中国厨房场景和沐浴需求,中国国土幅员辽阔,不同地区的气源、水质和用户需求都不尽相同。相对而言,国产高端燃热品牌更加注重用户体验和技术创新。比如针对寒潮、大风、水压不稳、水质欠佳等中国燃气热水器的基本国情,方太在历年推出的燃气热水器,都配置平衡机机型具备防冻技术;同时增加智能巡航增压技术,拥有三段火排启动模式,解决燃气热水器“遇风就灭”的难题;发明的热波动同步感应技术,辅以水量伺服装置,快速实现水温精准恒定。

  而2016年底上市的方太磁化恒温热水器,更是开创了燃气热水器水质净化的先河,其内置的“PPS+永磁磁铁”磁化装置,不仅可以有效的吸附水质金属颗粒,还可以将普通自来水转化成小分子的磁化水,让水回归至纯至净。由于磁化水的溶解度和水的活性更强,所以长期用这种水洗头,可以强固发根,让头发更加亮丽有光泽。长期用这种水洗澡,可以使皮肤更加光洁细腻、富有弹性。

  不仅如此,在售后服务方面,方太热水器也走在了行业的前沿。2017年5月1日起,方太燃气热水器包修期,从原来的3年延长到5年,远高于国家1年质包标准,创造热水器行业新的服务标杆。中国家电商业协会秘书长连四清评价说,5年质包对应的是方太技术品质供给的底气,更是以方太为首的中国制造行业的标杆企业,面对全球一体化背景下的外资巨头竞争和挑战敢于公开亮剑。

  正是追求无与伦比的用户体验、精益求精的产品品质的和不断让用户感动和惊喜的售后服务,方太热水器在中国质量协会、全国用户委员会组织开展的全国用户满意度调查中,多次高居测评结果榜首。这个结果不仅说明了市场和用户对国产高端燃气热水器品牌的认可,也进一步彰显了在与洋品牌进行的高端市场对决中,国产燃热品牌的实力 。

(燃气热水器用户满意度调查)

  过去,消费者在挑选燃气热水器品牌时,拥有技术优势的洋品牌被优先考虑。今天,类似方太磁化恒温热水器这样的国产高端燃气热水器在技术上已经迎头赶上,加上更懂中国家庭的沐浴需求,以及在服务上保持领先优势,因而更受消费者青睐。在燃气热水器品牌大浪淘沙的过程中,方太磁化恒温热水器引领国产燃气热水器成功逆袭,升级国人的沐浴体验,引领健康沐浴新时代。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017