您当前的位置 :首页 > TV > 科技

厦门MOEXT摩科斯特智能马桶要逆天!

2017-06-12 17:18:23 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   随着科技发展,智能马桶越来越受市场的亲睐,也越来越高端!

  厦门市发改委介绍,今年的618中国海峡项目成果交易会上,厦门倍杰特科技股份旗下全资子公司厦门致杰智能科技有限公司,其自主研发、专业专注智能马桶的强势品牌MOEXT摩科斯特将会闪亮登场。

  投入研发,30多人团队拥有百项专利

  倍杰特总裁龚斌华说:“这些年,国人在国外购买智能马桶的新闻频繁见诸于报端以及网络,这也说明了一点,智能马桶接纳度越来越高,市场越来越大,在日本,智能马桶的使用占到了95%的比例。”

  面对如此巨大的市场,各大企业纷纷进军智能马桶行业,但由于发展时间较短,拼凑型的方式比较多,自主研发的比较少,于是陷入品牌小、无质量、无创新的尴尬境地。

  因此,厦门致杰智能科技有限公司决定走一条比较“艰难”的路,那就是自己做基础研究,招揽人才,其中不乏在智能卫浴领域及家电行业中具备10年以上经验的高级资深工程师。于是在短短两年的时间,他们搭建了一个30多人的研发队伍,自主研发出先进的洁净技术体系,拥有包括“发明专利”、“实用新型专利”、“外观设计专利”等在内的近百项科研成果,实现了技术的突围以及反包围。

  技术过硬,国家标准起草单位之一

  拥有十几年的国际卫浴品牌生产商经验,让MOEXT摩科斯特在智能马桶领域的崛起显得无可厚非,而且MOEXT摩科斯特还是《卫生洁具_智能坐便器》国家标准起草单位之一。

  厦门致杰智能科技有限公司副总经理罗奇琳介绍,此次智能产品会展5个系列8款产品,全部分豪华版和舒适版,其中顶配产品、旗舰成品是T032摩羯系列。

化繁为简,独创一键式“悦享键”

  摆脱传统的如厕方式,目前,展览的摩羯系列智能马桶设计理念秉承超薄、智想、活水理念,首先从外观来说,行业首创“葫型座圈”,人体工学设计,完美贴合臀部,久坐不累,听了,是不是觉得很想试一试臀感,“我们用的材料是行业最高端ASA,而不是普通的PP和塑料件。”罗奇琳说。

  同时,为了方便老人小孩甚至是盲人操作,摩羯系列将智能马桶传统叫做“左耳朵”整一块面板都去掉,浓缩成由摩科斯特开发团队自主开发、开模、设计,包括功能应用、自控开关等集所有功能于一身的悦享键,“这是全球首创,同时这也解决了整个面板原来面板式的按键过度到凹凸式的按钮。”

记忆功能,智能马桶更懂你

  摩羯系列智能马桶直得骄傲的地方,它是一款高端无水箱智能马桶,7.4cm超薄盖板。而且采用的是即热式加热,大大优先于传统加热方式,告别细菌滋生;其电解水高效杀菌,清洗臀部干净卫生,搭载主动预湿润技术,污物不粘马桶,冲刷更干净。

  “我们的智能马桶还是全自动感应翻盖,挥手实现座圈开合,全自动冲水,智能更人性。”罗奇琳介绍,智能马桶搭配APP,每次使用都会有记忆功能,因此下次使用时,打开APP,智能马桶就能找到你最舒服的方式来做服务,真正做到“懂你”的状态,并且做到突然断电,还能继续使用的功能。

  一件如厕的事情,以前提前来是羞羞的,现如今却做得如此高科技,如此多的亮点,如此好的技术,相信这匹黑马,肯定火爆朋友圈。

文章来源: 责任编辑:
最新资讯
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017