您当前的位置 :首页 > TV > 科技

毅尔发硬度计获山东客户高度认可

2017-06-12 18:35:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   2017年6月9日,山东客户一行抵达昆山,在公司领导和业务员的陪同下,先后对公司的厂房实地、生产能力、研发能力以及生产出来的硬度计设备进行了考察。今年上半年,山东客户与昆山毅尔发精密量仪有限公司合作,订购了2台全自动洛氏硬度计,1台勃式硬度计,这三台硬度计的投入使用大大提高了产品不良率的检测精度。此次前来就是为了今后的进一步合作做准备。

QQ截图20170610

客户现场考察昆山毅尔发精密量仪有限公司

  考虑到客户对硬度计知识的了解并不是很系统,为此我们特地组织了一场硬度计理论知识和实践操作的培训。在第一天考察完公司车间后,公司高级顾问李老师为其系统讲述了硬度计的相关理论知识,包括硬度计各组件的性能和参数等,以及设备可能出现的故障和解决方法。

李老师讲解图

李老师为客户讲解有关硬度计的知识

  李老师主要介绍了公司主营产品洛氏硬度计的一些知识。李老师说“洛氏硬度计又被称为洛氏硬度机,中国的洛氏硬度标准是150公斤力洛氏硬度计C标尺之压头为顶角120度的金刚石圆锥,试验载荷为一确定值,表面洛氏硬度计用于测试薄板金属、薄壁管材、表面硬化钢和小零件的硬度由于试验力较小,压痕也小,特别是表面洛氏硬度试验的压痕更小,对大多数工件的使用无影响,可直接测试成品工件,初试验力的采用,使得试样表面轻微的不平度对硬度值的影响较小,因此,此仪器非常适于在工厂使用,适于对成批加工的成品或半成品工件进行逐件检测,该试验方法对测量操作的要求不高,非专业人员容易掌握。”通过李老师深入浅出的讲解,客户更了解了我公司的产品,增强了两公司间的信任,为今后的更一步合作打下了坚实的基础。

  结合前一天的理论知识,第二天,我们又带领客户深入车间,由毅尔发高级工程师为客户详细讲解了硬度计的操作流程,同时演示了李老师所讲解的一些问题。这些问题的详细介绍让客户更加了解我公司的硬度计产品,对我公司的产品更有信心。双方加深了彼此的信任。

现场讲解图

车间高级工程师现场讲解

  昆山毅尔发精密量仪有限公司是由几位从事计量仪校,模具制造与设计以及精密仪器销售与售后的行业精英创立而成。在检测行业拥有近二十年品管检验仪器的销售和研发,本着以诚实、专业、稳定的理念为宗旨来用心对待每一次沟通与服务。在这些年的不懈努力和创新下,我们成功开发出: ★台湾TOPTECH金相制样设备、大型特种切割机、万能材料实验机、汽车万向连接及轮胎走行实验★环境模拟实验设备 ★同时开发了功能强大的测量分析及统计等各大模组化软件来搭配稳定先进的计量检验设备为行业和客户提供多元化的检验方式,减少和节省不必要的工作时间和负担。实现-以人为本-科技为先-降低成本-买卖双赢的目的。在面对产业的升级,面对于工业产品的质量要求不断提高。我们不断升级产品性能。立足中国,面向世界。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017