您当前的位置 :首页 > TV > 科技

苏宁金融“亿万富翁”火爆进行 这些银行绑卡可以“薅羊毛”

2017-06-13 09:50:57 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   进入6月,苏宁金融年中大促火爆开启。近日,万众瞩目的“亿万富翁”成长计划也正式启动,而作为活动的重要组成部分,苏宁金融APP推出了绑定多种银行卡快捷支付,均有不同程度优惠活动。

  据悉,苏宁金融年中大促期间,使用苏宁金融APP绑定浦发银行储蓄卡首次快捷支付,单笔订单金额满20元立减10元;而绑定浦发银行信用卡并首次快捷支付,单笔订单金额满88元可立减10元;绑定东莞农商银行储蓄卡或信用卡首次快捷支付,单笔订单金额满100元立减20元;使用江西银行信用卡首次快捷支付,单笔订单金额满60元则可立减30元。

  而用户要想开通信用卡也十分方便,无需前往银行排队等候,只需登录苏宁金融APP,按照提示进行简单操作,即可在线开通。

  目前,用户通过苏宁金融APP可以申请兴业银行、光大银行、中信银行、华夏银行、浦发银行等银行的信用卡金卡。而针对高端客户的信用卡白金卡,例如光大龙腾白金卡、华夏标准白金卡、浦发尊尚白金卡、中信i白金信用卡等也可通过苏宁金融APP申请。

  “这种在线申请,在线支付的体验,真是太方便了!而且整个过程也十分安全,避免了很多不必要的麻烦!”一位苏宁金融的用户介绍说。

  据悉,近三年,苏宁支付用户和交易规模增长迅速,已经成为中国领先的在线支付应用和服务平台。2016年交易规模达3000亿。截至目前,苏宁支付注册会员已经超过1.3亿。

  根据iResearch艾瑞咨询统计数据显示,2016Q4中国第三方移动支付交易规模达到18.5万亿元,同比增长297.4%,环比增长17.1%。苏宁金融在移动支付领域排第十位。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017