您当前的位置 :首页 > TV > 科技

超强素质索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM

2017-06-13 17:11:14 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   索尼全画幅微单现在已经引领了影像新时代。索尼G大师镜头走高素质精品路线,除了具备大光圈这一属性外,新系列从技术到设计,再到做工全都采用了索尼最先进的技术,FE 24-70mm F2.8 GM便是其中一支具备黄金焦段的“大三元”标准变焦镜头。

  除了恒定大光圈外,索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM还有超高分辨率的特性。上图为搭配索尼全画幅微单A7RII所拍摄的样片,首先可以明确肯定的是,FE 24-70mm F2.8 GM完全能“喂饱”超高像素的机型,同时,无论是在24mm广角端还是70mm端解析力都非常惊人,超高分辨率结合高像素,即使100%放大也能获得非常令人满意的细节和锐度表现。

  索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM具备1枚新开发的XA非球面镜片,2枚非球面镜,1枚ED超低色散镜片和1枚超级ED镜片,可呈现出色的分辨率和唯美的焦外效果,降低了色散现象地出现。另外,镜头为内置9枚圆形光圈叶片设计,具备纳米抗反射涂层,内置DDSSM直驱超声波马达对焦系统,通过新设计的能够快速准确移动镜组的算法,提供快速的对焦性能。

  从外形上来说,索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM绝对是高分,给人的感觉就是十分高档,并且无论是整体还是细节也都有其独到之处。如今新一代索尼全画幅微单都有超强的5轴防抖,所以,虽然FE 24-70mm F2.8 GM并在镜头上设置防抖机构,但结合强劲的机身和F2.8恒定大光圈,基本上在绝大多数环境下都应付自如。

  索尼G大师镜头FE 24-70mm F2.8 GM的黄金焦段首先在拍摄题材上十分广泛,从风景、人文,再到人物特写全都能搞定,结合F2.8恒定大光圈可以带来更好的背景虚化效果,是一支非常适合挂机的高端镜头。其次,无论是广角端还是望远端,镜头都非常的锐,搭配高像素的机型后期裁剪的自由度更大,是一款优质的索尼G大师镜头。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017