您当前的位置 :首页 > TV > 科技

海尔滚筒式洗衣机,洗护新态度,洁净不伤衣

2017-07-27 15:20:16 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   洗衣机做为日常生活中的必备家电,随着科技的进步近年来也迅速发展,海尔作为家电市场的主力品牌,顺势推出了海尔滚筒式洗衣机,今天我们就来深入了解一下海尔新推出的海尔(Haier) EG8014HB39GU1 变频洗烘一体滚筒洗衣机。

海尔滚筒式洗衣机时尚外观

  颜值逆天,你的家居我百搭

  海尔滚筒式洗衣机采用典雅的铂鐏金机身,启发家电流行色,百搭各种装修风格,为您的爱家提供时尚观感,演绎大气风范。搭配幽瞳双层视窗,隔热防烫;电镀亮银窗边,点缀金色机身。

  V6蒸汽烘干,蓬松衣物有型有色

  洗衣之后最烦恼的莫过于晾晒,夏季降雨频繁,空气潮湿,衣物容易发霉变味;冬季雾霾来袭,晾衣遭受空气污染;急穿的衣物久晾不干;挂在阳台遮挡阳光和空气流通。海尔滚筒式洗衣机采用全新纤维级蒸汽烘干,智能温控系统实现65~85℃变温烘干,蒸汽小分子迅速穿透6层织物纤维,还原纤维弹力,衣物顺滑蓬松。通过高精度NTC智能传感系统,实时感应筒内温度,衣干即停,恰到好处,防止衣物过度烘干。涡轮蒸汽系统产生16m/s强劲立体循环风,全方位穿透纤维层,均匀烘干舒缓褶皱。

海尔滚筒式洗衣机搭配V6蒸汽烘干系统

  深层洁净,守护家人贴身衣物

  换季衣物、孩子的毛绒玩具、吃过烧烤后的外衣,这些衣物杂乱的气味是否会让你对洗衣多一份担忧?海尔滚筒式洗衣机利用高温空气洗技术,无需水洗,有效去除各种异味,让衣物清新自然。此外还特设除菌洗程序,配合消毒液为内衣、童装等贴身衣物消毒除菌,为家人穿衣保驾护航。

海尔滚筒式洗衣机洗衣剂投放盒

  洁身自好,筒净洗衣才干净

  洗衣机在为您清洁衣物的同时其自身也是需要定期做清洁的,脏筒洗衣危害很大,潮湿内桶容易滋生、附着污垢,洗好的衣物夹杂着难闻的异味,衣物清洗不干净还容易皮肤瘙痒,受皮肤病困扰,交叉感染更是危害您和家人的健康。海尔滚筒式洗衣机采用AMT抗菌窗垫,有效抑制细菌滋生,配合高温筒自洁程序,清洁内外同壁,给您一个干净的洗衣环境。

  无论是从产品外观、操作应用还是洗净效果等诸多方面,海尔滚筒式洗衣机不断推陈出新,为广大用户提供更加优质便捷的服务。海尔滚筒式洗衣机用其专业的技术,优质的售后服务,为广大用户洗衣体验带来全新升级,为您和家人的穿衣健康保驾护航。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017