您当前的位置 :首页 > TV > 科技

干货:洗碗机种类的对比分析

2017-07-28 08:52:41 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

  数据显示,越来越多年轻人有购买洗碗机的意向,在购买洗碗机的人群中,25-40年龄段的人占大多数。这个年龄段的人处于事业快速发展上升期,有些还要兼顾家庭与事业,与其把多余的时间耗在家务上,不如在洗碗这件事上解放双手,节约时间去做更有意义的事。

  目前市场上的洗碗机产品琳琅满目,逛得人眼花缭乱。为了助力大家能在最短时间里熟悉几款销量较高的洗碗机,小编通过网络调查和实体店的访问,总结出了这几款具有代表性的热门产品。

tt1.png

  嵌入式前开洗碗机代表:美的W3908

  外形★★★★★

  安装★★★

  使用★★★★★

  功能★★★★★

  配合整体橱柜使用,将洗碗机完全嵌入橱柜中,与橱柜形成一体,外形简约时尚,高端大气,便于日常餐具的收纳和整理,让厨房看起来更加整洁。尺寸与一般消毒柜相仿,595x500x650mm的规格,便于一般家庭的安装。带有wifi下通过手机app操作的智能系统,非常贴切现代人的产品使用体验,手机DIY控制,上百种洗涤乐趣。美中不足的是安装时可能需要改水电路,但这并不影响客户使用体验。

tt2.png

  免安装洗碗机代表:美的M1

  外形★★★★★

  安装★★★★★

  使用★★★★★

  功能★★★★

  香槟色外观,彰显尊贵奢华。免安装的独立式结构,可自由摆放,加水口在顶部,一次仅需加5L以内,省水省电的厨电小能手。尺寸:420x435x435mm,容量适中,适合中国人一餐一洗的饮食习惯,满足2-6口之家的餐具清洗需求。

tt3.png

  独立式洗碗机代表 :美的W7 2 0 9 洗碗机

  外形★★★★

  安装★★★

  使用★★★★★

  功能★★★★

  根据大家庭日常饮食习惯设计,一般洗涤容量较大,598x600x845mm的独立的大容量,三层碗篮可以容纳14套以上餐具,更适合成员较多的家庭,特别适合家庭宴客或周末聚餐之后堆积如山的餐具。

  以上我们可以看出,各款洗碗机各有特色,值得一提的是,美的的产品在价格上更大众,500强大品牌,品质有保证。由于中式餐具与西式餐具的结构有所不同,小编还是建议洗碗机优先选国产大品牌,更符合中国人的生活习惯和中国厨房的实际需求。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017