您当前的位置 :首页 > TV > 科技

ChinaJoy:中韩携手,大朋VR布局海外市场

2017-07-28 17:31:33 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

   7月28日上午,韩国城南产业振兴财团、 国内虚拟现实领军媒体87870莅临大朋VR上海总公司,三方正式签订战略合作协议,携手促进中韩虚拟现实产业发展。

  韩国城南产业振兴财团及87870将深入支持DPVR(大朋VR)在韩国VR市场的业务发展,双方基于战略合作关系,加深业务合作。大朋VR将面向韩国VR市场,拓展韩国的销售渠道,除此之外,还会和韩国开发者深入合作,把搭载韩国优秀开发者内容的大朋VR产品拓展到全球市场。

  大朋VR是领先的虚拟现实互联网企业,拥有国际水平的研发团队和独家核心技术专利。大朋目前已是中国文化娱乐行业协会虚拟现实技术应用分会副会长单位、工信部虚拟现实产业联盟理事单位,另外在2017年MWCS上成为首批加入中国移动5G联创中心的VR企业。2017年3月份,大朋VR发布了全球首款双目激光空间定位方案,并且完全由团队自主研发。

  签约仪式当天,韩方嘉宾现场体验搭载双目激光定位方案的E3-P,大空间房间级定位特性、清晰的画质体验令体验嘉宾交口称赞。

  韩国城南产业振兴财团是一家研究工业和经济政策从而培育工业生态系统的特殊机构,旨在促进科技企业发展。韩国城南市被称为韩国游戏产业的策源地,城南产业振兴财团是支援和培养游戏企业的专属机关,拥有充分的资源优势为VR游戏开发者提供内容开发支持。未来城南财团将于与大朋VR、87870一起,为VR技术与多产业融合以及中韩两国VR产业发展贡献力量。

  87870是中国成立最早也是规模领先的虚拟现实平台。目前已发展成为以VR资讯内容为核心,线上线下实体销售为渠道,具备自主研发实力的一站式虚拟现实平台;同时成立了目前国内领先规模的VR创业基金,大力推动虚拟现实技术在国内的普及和发展。

  签约仪式上,大朋VR 、韩国城南产业振兴财团、 87870代表分别致辞,三方均表示,未来将在虚拟现实产业领域开展深度合作,互相扶持,共同发展VR业务。

文章来源: 责任编辑:
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
九江电视台 版权所有 Copyright(C)2005-2017